LA CULTURE DU CAFÉ

Le grain idéal
Ce qui fait un bon café est la qualité du grain - la sélection, le mélange et la transformation. Si le grain de café n’est pas de bonne qualité, même la machine la plus parfaite ne donnera pas de bon café. Laissez-nous vous emmener dans un voyage à l’exploration de vos sens.
Technologie Aroma NIVONA
Chaque café est unique. Tout comme chaque consommateur. Votre machine NIVONA vous prépare un café selon vos préférences. Vous personnalisez votre café. Grâce à notre technologie Aroma unique. Pas de tout de passe-passe mais une expérience acquise sur de nombreuses années et une collaboration avec des partenaires de grande compétence.


Conseils de l’expert en café
Le plaisir du café. Un café digne d’un barista ! Mais sans collerette. Nous vous partageons les secrets, les tendances et les astuces d’un barista. Comment obtenir un lait particulièrement crémeux ? Une crème parfaite ? Quelle eau dois-je utiliser pour mon café ? Quel est l’impact du degré de mouture ?
Durabilité
Le café est un bien inestimable - un univers riche en saveurs. Pour conserver ce bien, nous nous engageons à une manipulation durable et respectueuse du café - sur le plan écologique, économique et social. Nous nous engageons à développer des machines entièrement automatiques qui puissent vous accompagner le plus longtemps possible.


